現代簡約風格怎麼裝? 裝修風格注意事項 - 女人時尚 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

yougood
♀ 40
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
好站推薦
字體大小:  
現代簡約風格怎麼裝? 裝修風格注意事項


  不管你的家多大或多小,最主要的是舒適。現代簡約風竹北系統家具格很受當代年輕人的喜愛,簡約卻不簡單,反而更加精巧細致,在設計和色彩搭配上要求很高,但預算不像中式風格那樣逆天,宜蘭室內設計簡約的設計往往能達到以簡勝繁的效果。我們看慣了繁瑣的裝飾和艷麗的色草搭配,才能切身感受到什麼才是適合自己的。那麼現代簡約風格怎麼裝,一起來看一看。

  一、現代簡約風格的特點

  1、線條簡約流暢,功能性強。

  2、大量的鋼化玻璃、不鏽鋼等材質做為輔材,能給人帶來前衛、不受拘束之感。

  3、由於線條簡單、裝飾元素少,宜蘭系統家具現代風格家具需要完美的搭配品,才能顯示出美感。例如沙發需要靠墊、餐桌需要餐桌布、床需要窗簾和床單陪襯。

  二、現代簡約風格的設計手法

  簡約更需要設計元素,在原有空間的規矩和樸實上強調功能、結構和形式的完整,用簡約的手法進行室內創造,需要運用最少的語言,達到意想不到的效果。去繁存簡,將空間、人、物進行精致的組合。

  三、現代簡約風格的色彩搭配

  1、硬朗色系

  中心色為紅色,整個居室地面鋪上紅色地毯。窗簾用藍百的印花布,與紅色地毯成強烈對比,家具以白色為主,牆和天花板也以白色為主,這樣就可以避免對比強烈而顯得刺眼。

  2、典雅色系

  中心色為粉色,沙發、燈罩用粉紅色,窗簾、床罩用粉紅色印花布,地板淡茶色,牆用奶白色。

  3、輕柔色系

  中心色為柔和的粉紅色,地毯、燈罩、窗簾用紅加白色調,家具白色,房間局部點綴淡藍,以增添浪漫的氣氛。

  4、優雅色系

  中心色為玫瑰和淡紫色,地毯、沙發用玫瑰色,窗簾可選用淡紫印花棉布,燈罩和燈杆用玫瑰色或紫色,再放一些綠色的靠墊和盆栽植物加以點綴,牆和家具用灰白色,可取得竹北室內設計雅致優美的效果。

  5、華麗色系

  中心色為橘紅色新竹室內設計、藍色和金色,沙發用酒紅色,地毯為同色系的暗土紅色,牆面用明亮的米色,局部點綴些金色,如鍍金的壁燈,再加一些藍色作為輔助,便形成豪華格調。

  溫馨提示:大家在選擇裝修風格的時候,切忌盲目跟風,現代裝修風格因其簡潔現代化的設計受到年輕人的喜愛,風格設計的最終效果可以千變萬化,不同的色調和不同的材質都能讓現代簡約風格煥發出不同的光彩。新竹系統家具
瀏覽次數:21|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 如何挽回一段感情
 《下一篇 - 室內設計要素 室內設計原則
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)