花蓮香噴噴美味平價的排骨麵 - 愛旅游 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

yoyo
♀ 42 其它
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
花蓮香噴噴美味平價的排骨麵

    來花蓮民宿旅遊,花蓮市區有什麼特色小吃呢?各式各樣的美食包括小籠包、肉圓、蚵仔煎、蒸餃、清粥小菜、扁食、豆花、當然還有香噴噴的排骨麵了!

位於花蓮市中山路上的花蓮排骨麵提供多樣餐點,麵食類就包括招牌排骨麵、肉燥麵、肉燥米粉、米苔目、魷魚羹麵、羊肉羹米粉、扁食麵等十多道菜色;飯類像是肉燥飯、肉羹飯、魷魚羹飯、排骨泡飯等;再搭配風城貢丸湯、金針排骨湯、苦瓜排骨湯、肉羹湯等,花少少的錢就能品嚐到在地美食小吃,令人飽足滿意。

花蓮排骨麵的負責人顏媽媽擁有一手好廚藝,經營小吃生意已有十多年經驗了,各式小菜、麵類、飯類、湯類、水餃、扁食都難不倒顏媽媽,客人一點,輕輕鬆鬆、手腳俐落,一道道美食立即上桌!

店裡的招牌排骨麵,香噴噴的排骨經醃過、油炸、最後再蒸過後,肉質香嫩可口,有入口即化的感覺,搭配香Q油麵,而美味湯頭則採用雞骨與大骨精心熬煮而成,加點蔥花和紅蔥頭,一碗熱騰騰排骨麵料多味美,令人大口大口吃的精光。

此外,顏媽媽的手工水餃和扁食也很好吃,使用瘦肉的大顆水餃和扁食吃起來肉質紮實,沾上醬料,口感極佳。經過花蓮排骨麵,別忘了品嚐顏媽媽的小吃料理喔!
 

瀏覽次數:900|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
Updates occur every 60 minutes.