甜美可愛三歲民宿主人歡迎您蒞臨 - 愛旅游 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

yoyo
♀ 42 其它
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
甜美可愛三歲民宿主人歡迎您蒞臨
          到花蓮旅遊,除了玩的開心外,住宿的品質也很重要。花蓮民宿很多,各式各樣,有海景的民宿,也有位於鬧區生活機能佳的花蓮民宿,溫馨的、藝術的、雅致的、純樸的,各有特色與優勢。因此,選擇一間適合自己的民宿,相信能為您的旅程畫下一個完美的句點。

   花蓮七星潭社區中,鎮星宮與柴魚博物館附近有一間精緻可愛的小城堡,夏屋。民宿主人是三歲活潑可愛的蕭甜甜,以及全心全意守護著甜甜的甜爸和甜媽,夏屋 由室內到室外給人的感覺就是溫馨可愛,加上民宿主人的親切友善態度,讓來到七星潭夏屋的旅客,就像回到家一樣,親切不陌生。

  在經營民宿之前,熱愛旅遊的甜爸和甜媽帶著兩歲的甜甜四處旅行,走訪台灣各個角落,一年內探訪368個鄉鎮,每到一個地方就會拜訪當地的鄉公所,除了蓋章認證外,更能得到當地的旅遊資訊和了解地方特色,結交不同地方的朋友,也因此和這些朋友有了所謂的「換屋」行動。

  經濟實惠又能結交朋友的換屋舉動,讓甜甜一家人到不同的地方能夠不用擔心住宿問題,而外地朋友來到花蓮也能被甜甜一家人熱情款待。因此,夏屋的經營模式較特別,沒有固定價格,價格是隨喜。很特別是嗎?歡迎入住體驗蕭甜甜的小窩。
瀏覽次數:993|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
Updates occur every 60 minutes.