Careless Whisper - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
第八張牌
  命運是冥冥之中自有安排,關頎從來不信這一套說詞,自幼母親就幫她算過命排過八字與命盤,「妳的女兒如果在某個年齡沒有嫁人,就此生無望婚姻。」曾有個鐵板神算是這麼說道。


(繼續閱讀...)
第七張牌
  其實地獄與天堂其實沒有差別,很少人知道吧?

  它們的差別是天界是充滿著光亮如一片雪景的白,而地界是幽幽的黯淡光芒的灰色地帶,神佛仙與鬼妖魔的名稱差別而已。


(繼續閱讀...)
第六張牌

  炎夏的高雄,熱氣從柏油路上直接往上冒,看得像海市蜃樓,讓人汗流浹背。一向皮膚白皙到被人認為像是一抹幽魂的關頎更顯得蒼白。
  
  坐在路邊的開放式咖啡店,關頎熟稔的拿出菸

(繼續閱讀...)
第五張牌
  日復一日,時間就這麼匆匆的過去,重複的就是加班與會議,關頎在公司的職位是生產部的副理,當初就學莫名踏入了管理的不歸路,管理分為許多方面,偏偏關頎走向工業與工程方面的部分。

(繼續閱讀...)
第四張牌



  一望無際的漆黑,隱約傳來哀悽的喊叫聲,分不清人間或者煉獄,接著閃起一絲微弱的光線,以為引導走向出口,向來不畏懼黑暗的關頎,筆直往前走去。

  
  「無痕,無痕,快點到大殿上。」一名女子甜

(繼續閱讀...)
第三張牌


  待深夜之後,回到工作崗位,方恩早累倒在沙發熟睡,她的辦公桌上堆著的公文如小山丘般高度,見狀,關頎只好無奈脫下西裝外套蓋著方恩,打開筆記型電腦繼續作業,密密麻麻的文件內容,的

(繼續閱讀...)
第二張牌(限制級文)
第二張牌(H文)




  前面感應桿升起,裴湄對汽車旅館的櫃員說了些話,她們便進入旅館內,櫃檯小姐沒有多問,因為關頎和裴湄是常客,每個星期總有一夜會來這消費,進了房間,裴湄先進浴室,關頎則接起震動的

(繼續閱讀...)
命運--(第一張牌)
第一張牌-楔子      
  天界之中有飛仙。         地界之中均凡人。      魔界之中住鬼神。         從小,母親不斷說著三界之中的輪迴與悲喜,因為知道關頎最喜歡床

(繼續閱讀...)
此文章需登入會員才能瀏覽 開始寫了新文
Sorry!本文請先登入才能觀看閱讀!
[ 會員登入 ] [ 立即加入 ]


又要開始寫

我想要寫故事、想要玩樂團、想要事業、想要攝影、想要太多太多。

想到一個新的故事題材,和喜歡的影集人物個性有關連,也和在工作觀察到的形形色色人之個性有關連。


唯一不變的還是女生和女

(繼續閱讀...)
< 上一頁 12345678910 下一頁 >
11頁,跳至第
官方推薦優質Blog!
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
站長

風淺
♀ 33 高雄縣
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計