沒聽到adidas官網妹妹的話 - 彩色的黑 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
沒聽到adidas官網妹妹的話

滾,沒聽到adidas官網妹妹的話嗎?蘇若風見狀,開始狠狠地推攘著葉軒與左非凡二人。面對著蘇若風,左非凡不敢強硬。蘇若風沒有一點迴轉的餘地,哪還有當初的親情融融啊。究竟是哪個混蛋,你們說給adidas鞋子聽,好不…左非凡有些失控了,但他還是不敢反抗蘇若風的推擠,不停地向門口後退。葉軒見狀,想要去勸。兄弟,別阻止adidas鞋子,你知道這種痛的。

葉軒一時之間想起了蘇敏,心臟微縮,隨即眼神有些黯然地垂下了頭,不知道說些什麼。拍賣會仍在繼續。雖然葉軒心裡有些羡慕這一件九品靈器,但是葉軒並沒有出手搶奪,因為adidas想到了來時,自己父親的金玉良言,葉軒也只得吸了口氣,然後嘴角微扯,露出一抹笑容來面對一件又一件高品質的靈器,被人從眼前白白地摘走,而自己,則只能眼熱地盯著。

adidas鞋子要晉拍,則會叫上adidas鞋子大哥,畢竟有命得重寶,沒命回家,誰都不是笨蛋,財不露白的原則,誰都懂得,修為低的人,頂多就是小打小鬧而已。就在這時,拍賣小妹很快又拿了個托盤上來,上面是一個潤玉色澤的瓶子。這是一瓶增氣丹,對氣道修為者極為有用,十枚相當於氣道九階強者體內所有的真元,很強大哦,還等什麼,想要更快進階先天強者,想要讓子孫後輩不被人看不起,就開始喊價吧。

瀏覽次數:15|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
站長

yusdyd33
♂ 25
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計