-日韓指定外銷-枋山愛文芒果 - Hakka 客家美食本舖 - 優仕網部落格

客家文化の特産品・お土産から、こだわりの厳選商品をご紹介します

優仕網部落格優質部落格精選文章
官方推薦優質Blog!
客家台灣美食、伴手禮盡在客家美食本舖
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
站長

YWABC
♂ 30
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
-日韓指定外銷-枋山愛文芒果

出產自屏東枋山,依山傍海的獨特地形,四季陽光豐沛充足,日夜溫差很大,造就愛文芒果香甜多汁的完美口感!
 
 
 
芒果外型碩大而豐滿,果肉纖維質少,但是飽水度高,拿起來有種紮實的感覺!一切開~豐沛的芒果內汁,讓果肉金光閃閃,香氣更是陣陣撲鼻而來!吃起來口感出奇滑嫩,真憑實據的甜度13度以上,用嘴巴就能感受的到,自然香甜!健康又美味!愛水果的您絕不能錯過!
 
 
 
 
甜蜜好吃,營養滿分
芒果富含維生素C、類胡蘿蔔素、維他命A及維他命B群,抗氧化能力高,更富含膳食纖維,對於維持健康很有幫助。
 
 
 
 
夏天就是不能少了這一味!季節限定的屏東枋山愛文芒果現在吃剛剛好!濃濃酸甜熱帶風味,清涼消暑好過癮!
 
 
芒果小常識
固定重量下,愈大顆會愈重,愈貴,肉質愈多,相對的會比較少顆。
輕微黑斑點(現採後約2~4天顯示):可能受到乳汁的沾黏受到表皮上的損壞(一般隔幾天即慢慢顯示),此種現象需先食用或放入冰箱。
過熟黑斑點(變紅之後約7~10天):放太久了,紅透了還沒將之食用。
嚴重黑斑點(變紅後約5~8天):受到蜂性動物釘咬,深入果肉,即腐爛之處不可食用。
(黑斑情況會隨氣候而改變)
 
 
瀏覽次數:3278|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)