還在抱怨自己沒有男女朋友? - 103年大學指考‧考情快報 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
還在抱怨自己沒有男女朋友?
還帶著羨慕的眼光注視著坐在你前面的帥哥靚女嗎?或是還在抱怨自己為什麼沒有男朋友或女朋友?如果你還披頭散髮的坐在桌子前打著電動上著網,就趕快動起來吧!沒有人願意與整天和電腦為伍的人在一起。
 
想要有人一起過耶?節、跨年…等等,不讓自己孤單單一個人,就勇敢的去追求吧!雖然說光喜歡一個人的外表是膚淺的,但不可否認的,很多人的第一眼印象都是從外表看起,最好有金城武的帥或林志玲的美。所以外表對一個人來說,是非常重要的;但當你都把自己的外表整頓好之後,卻苦於自己太內向害羞,而不敢對於心儀的他(她)展開追求,不曉得該說什麼好,該做什麼好,不知道從哪裡開始;或是你的她(他)和你抱怨著“你都不關心我”或“你都不浪漫”、“以前的你怎樣怎樣的”等等,當熱戀期過後,彼此總會處於平淡,情感上的起伏就會比較小,有些人也就不太注意當初一些甜蜜的舉動或製造驚喜,而讓對方有所抱怨。如果你都有上述這些狀況,可以參考以下我們給你的建議,相信對於戀情的維持及讓你主動出擊都可以成功。
 
“愛~神”“愛~神”,在哪裡?在哪裡?邱彼特還沒找到你嗎?那應該是你不夠顯眼的關係,所以沒注意到,不要再讓自已那麼“隨興”的出門吧!好好打理自己,不管男生女生,才能受到大家的注意,成為讓人眼睛一亮的帥哥美女吧!
 
男生
 
陽光運動:
 
Sun & Sport!陽光運動型的男孩,總能擄獲一堆年輕少女們的心,正所謂的陽光+運動,擁有燦爛的笑容及清爽乾淨的外表是一定要的,當然以標題來看,一定也要喜愛運動,膚色不用一定要古銅色,但也不能因為不愛晒太陽而不運動,由自己本身培養而散發出來的健康氣息,會比其它利用各種衣著打扮出來的男生,更充滿自然的風氣,只要在自己拿手的運動場上,有優越的表現,再加個迷死人的笑容,就可以得到一堆的尖叫聲。至於什麼才是陽光運動型應有的裝扮,
 
簡單來說,首先穿著一定要乾靜,髮型尤其重要,不蓋額頭又能修飾頭型的短髮,重點是要修出修飾臉型的鬢角,整體臉型看來才會好看,而通常運動型的男孩比較多都是穿著背心及球鞋,若你覺得自己肌肉線條不夠好的話,可以搭上簡單的T恤或POLO衫,加上短褲或牛仔褲,若再搭配簡單的配件,如棒球帽或護腕,這些都可以使你更符合陽光運動,也可以讓你的造型更加分。
 
嘻哈龐克
 
這是一種作風大膽又前衛的造型,愛搞怪又時髦,在任何地方出現,總能立即引到投射的目光,有句話叫做「bling-bling」就是金光閃閃,亮晶晶的意思,嘻哈份子愛夸飾出名,身上非有晶亮閃爍搶眼的配件不可,活躍大膽,譬如金屬與皮革、水晶金屬與牛仔,甚或不同顏色混搭,盡情享樂更是人生哲學之一,HIPHOP有分兩種OLDSCHOOL和NEWSCHOOL兩種風格.前者的服裝會比較屬於合身的感覺.而後者就是大家常看到.寬鬆的衣服和褲子,而這一類的打扮,若不要太誇張,總也能帶起一股流行的風潮。MC Hot Dog,饒舌歌手熱狗可以說是台灣目前最知名的饒舌HIP HOP歌手之一,戴個棒球帽,其中以大聯盟的帽子更是標準配備之一。HIPHOP及PUNK的穿著打扮,通常都是較屬於美系及日系風,在扮扮時間上HIP HOP會比較簡單.因為PUNK的打扮元素會比較多鈕扣.卯釘.破壞等都是龐克打扮的基本元素,日本視覺系就是龐克風的代表之一。而龐克風的愛好者要記得,髮型,是不可或缺的元素之一。一定要搞怪,也是龐克族的最愛。
 
頹廢
 
頹廢是一種風格,眼神裡會有類似無所謂卻堅持一種自我的生活主義,不受限制、隨意的生活及穿著打扮,雖然是隨興的,但也不要太過隨興而讓人看了有髒髒的錯覺。首先以頭髮來說,不一定要亂但一定要有型,無論是長髮或短髮讓它有層次感的出現,再使用造型液將頭髮抓微亂,若再留個鬍子,頹廢的風格會更重,加上穿著不要太正式整齊.,可以將頹廢風發揮出極致。基本上頹廢風格並沒有明顯的穿著定義,但大多數來說,穿個刷破的牛仔褲加T恤,就能表現出個大概,頹廢風格的人,身上的衣物或配件讓人看了會有舊舊破破的感覺,不受世俗干擾,但卻不是髒或亂。
 
雅痞坤士
 
雅痞風格,年齡層大多都已在社會上工作的男士,經濟上也比較有使用的權利,對自己的生活有獨特的品味,食衣住行上也偏向高品質的享受。衣著方向對於衣服的質感非常的重視,質料與顏色的搭配會非常的講究。焦點通常著重在上半身,不要太過花俏的顏色跟圖案;配件上,帽子是基本的元素,可為素色衣裝加分,其他配件倒是其次,例如頹廢帶點混搭的雅痞紳士風格:穿著改良西裝外套卻不把襯衫塞進褲子裡再將紳士帽戴得斜斜的,褲子也不一定是穿西裝褲,可以穿著牛仔褲或格紋的長褲或短褲,看起來優雅同時有放蕩不羈的感覺,但這一類風格的人,通常一整身行頭都價值不扉。不過既然是強調個人品味,也不一定要全身充滿著名牌才能表現出來,想當「省錢雅痞族」訣竅在於「配件」上,例如帽子、手錶、手鍊、項鍊、皮帶、鞋這些容易脫戴的配件,這一類的配件通常牌子的logo可以表現的一清二楚,所以配件上一定要選擇有質感的;但是如果已經有較鮮豔的上衣做為視覺焦點,就不要在身上搭配太多醒目的配件,會混亂視覺焦點。雅痞風格的穿著感覺都不是很正統整齊但卻又不會令人覺得很低級.反而會使人覺得很有"味道。
 
女生
 
自然甜美
 
長的漂亮但不會讓人有距離感的女孩,就是自然甜美.
 
通常這一類的女孩皮膚白白的,長頭髮大眼睛,很受男孩子歡迎。甜美,就是要讓人有Sweet的感覺,讓人容易親近,臉上一定也會有股迷死人的笑容。個性自然大方,做自己不做作。雖然說自然就是美,但也不是都不化妝出門,化妝除了是一種禮貌之外,也是可以幫自己加分的動作哦!選擇略帶粉紅色系的晶瑩裸妝再加上亮亮的唇蜜,就超級甜美了;要注意配件、髮型跟化妝,畢竟不管任何造型都是整體的感覺,細節都要注意到。穿搭方面,以淡色系顏色為主,看起來會比較輕盈可愛,當然如果穿搭得宜,也可以使用深色來襯托,可以採日系風格,很多日系美眉都給人有股甜美可愛風,多層次的穿搭或簡易的上下兩件式搭配法,而迷你裙絕對是必買的單品。不論是單穿、搭配褲襪或與牛仔褲做多層次混搭,可以搭配出很多造型,而在飾品的使用上,也比較偏向夢幻可愛的圖案,例如蝴蝶結、珍珠、花朵或愛心都是可愛風格最常使用的圖案。要記得在衣服穿搭上,千萬不要同色系搭配哦!
 
運動嬉哈
 
戴著網球帽再紮個高高的馬尾,不管是在任何的運動場上,休閒自然的感覺,總能吸引不少男生的眼光,再加上年輕人流行的HIP HOP,也是許多女孩喜歡的打扮,雖然嬉哈很多人都是垮褲和寬鬆的衣服,但可不是男女都適合這種嬉哈裝扮,除非可愛的妳想當男人。基本上女生的運動嘻哈,可以偏向一點點性感,如果是要完完全全的運動風,建議可以搭配個護腕或帽子,再紮個馬尾,就可以很徹底的運動,但若是要嬉哈風的話,除了上述的網球帽可以使用外,目前流行的水鑽也可使用在配件上,項鍊、手環或戒指都可以加分。還有在買衣服時,要注意一下顏色,.粉紅、淡藍這一些較女性化的顏色會比較好,千萬不可以買大尺寸的衣服哦,建議小背心是不錯的選擇,帽子部份,除了網球帽外,鴨舌帽也很好,有些運動品牌的鴨舌帽女生戴起來也很好看哦,小短裙+緊身棉褲做出日本街頭風也不錯,如果天氣微涼時,還可以搭件拉鍊式的運動外套出門,整個人看起來就很運動嬉哈。如果想要嘗試不同的運動混搭風,可以試著加上非運動風的配件或衣服,妳就可以成為最亮的運動嬉哈“靚女”哦!
 
性感辣妹
 
性感,短到不能再短的裙子或小熱褲,低到不行再低的低胸上衣,就是大家首先連想到的穿著,如果身材夠好的美眉,也會不吝嗇的秀出身材。現在的年輕人穿著也愈來愈開放,不再是包的緊緊的穿著。嗆辣辣妹型,除了說話夠嗆,穿著也是表現之一,辣妹派,其實也可大致分為幾種,台系、日系、歐美系的風格,像以前的109辣妹淡棕色的頭髮、黝黑的皮膚,加上銀白色的厚嘴唇及白眼圈,在日本及台灣也造成一陣風潮,但現在風潮雖漸漸退去,但也是有部份族群對於這種打扮,心有所屬。風格狂野又嘻哈且多元的混搭,就比較偏向日系風格;超短裙跟簡單的平口小可愛之類的打扮,就屬於辣又偏向國外的風格;而大部份的辣妹個性作風都比較大膽,豹紋的圖案很受辣妹的歡迎;不管任何的元素,所謂的辣妹就是夠嗆,敢露,造型獨樹一幟、散發強烈個性,就夠辣。
 
氣質美女
 
氣質,是個抽象的東西,由本身散發出的一種個人質感,一種很自然的表現,而不是裝出來的,而氣質是人們的一種主觀的認同感,總會讓人感覺高雅有股清新脫俗的感覺,在眾多人群裡,可以一眼就被吸引住你目光的女孩。氣質有分後天養成跟先天養成,有些女孩先天上就有一股氣質存在,先天上就占了許多優越感,當然裝扮上也不行馬虎。若是從後天開始培養氣質的女孩,打扮就儘量不要搞怪,以自然清新不誇張為主,顏色也不要太鮮豔或太雜,除了外表上的養成,本身的內涵也要多充實,EQ、IQ、談吐,有教養有品味,都是實在氣質美女不可缺的,畢竟也不要當個“花瓶氣質美女”,有“實在”氣質的美不管看多久都不會膩,反而會覺得很高貴,多多充實自己才是最重要的。
 
瀏覽次數:4076|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

廣告

最新發表
Updates occur every 60 minutes.
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
官方推薦優質Blog!
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
部落格分類
站長

YW校園中心