公民與社會時事多 考生稱好答 - 103年大學指考‧考情快報 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
公民與社會時事多 考生稱好答

大學指考最後一科公民與社會沒讓考生太為難,考生覺得時事及生活考題多,「還蠻好作答的」。

屏東潮州高中考生許博淵表示,指考的公民與社會偏簡單,與學測比「差不多」,時事題很多,「都會答,覺得考時事不錯。」屏東女中李姓考生認為,指考公民與社會偏易,時事題學校老師都有提過,因此,都會答。

屏東高中徐姓考生則認為,考題跟學測比偏難,有不少題目是考各國的政治體制,「題目死板」。鳳新高中的郭姓考生也表示,時事題偏易,但政治體制題偏難,整體來說,「難易適中」。

考生不覺得這次的公民與社會考題有「KUSO」題,問到有那些題目特別深刻,多數考生都還要再想一會兒,無法立即回答。

瀏覽次數:370|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

廣告

最新發表
Updates occur every 60 minutes.
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
官方推薦優質Blog!
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
部落格分類
站長

YW校園中心