大學博覽會明登場 大同寶寶積木亮相 - 103年大學指考‧考情快報 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
大學博覽會明登場 大同寶寶積木亮相

為讓準大一新鮮人更了解科系選擇和學習內容,大同大學將於明後兩天舉行的大學博覽會上,邀請到大同機械系校友、積木設計師YOYO到場演講「拼出我的積木人生」,分享大學所學以及校園生活的樂趣。並舉行「大同寶寶微型積木」拼砌活動,最短時間內完成度最高者,可以將限量積木帶回家。

大同大學今年6月限量推出大同寶寶造型微型積木,是由校內機械系校友YOYO設計,YOYO是國內少數具有大型積木拼砌能力者,就學時就與同學合創「積木創意教室」,一路唸完博士,並接著創立了BRICK MASTER等積木品牌。明日YOYO將代著大同寶寶積木現身大學博覽會,藉由過來人的校園生活經驗分享,給學弟妹一些建議。

瀏覽次數:319|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

廣告

最新發表
Updates occur every 60 minutes.
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
官方推薦優質Blog!
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
部落格分類
站長

YW校園中心