M&M’s?巧克力推出限量“薄荷脆心”搶攻市場 - 全國大專校園新聞中心 - 優仕網部落格

大學與四技二專相關新聞與學生活動資訊

優仕網部落格優質部落格精選文章
機會
我喜歡優仕網
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930       
站長

YW校園中心
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
M&M’s?巧克力推出限量“薄荷脆心”搶攻市場

發揮創意幽默 以性感Miss Green擄獲消費者的心

進入冬天,巧克力市場銷售熱潮逐漸湧現,在國內相當受歡迎的國際知名品牌M&M’s?巧克力,最近大動作展開新一波行銷攻勢,不僅推出限量薄荷脆心巧克力吸引消費者的注意,同時也首度邀請在國外廣受歡迎的Miss Green擔任這一季廣告宣傳的主角。艾汾公司總經理高樂賀表示:「有別以往以男性為主角(紅M、黃M)的宣傳手法,Miss Green在澳洲、美國、加拿大或法國,均造成極大的轟動,也為M&M’s創造極大的市場成長」。高總經理說:「Miss Green是一位集美麗、性感於一身的國際巨星,她的一舉手、一投足不僅讓男人著迷,也讓女人崇拜,相信在她的領軍之下,台灣將再次刮起M&M’s?旋風。」

M&M’s?全新推出的限量商品“薄荷脆心巧克力”,在渾圓的外表上包著一層翠綠的薄荷糖衣,搭配濃郁的巧克力及酥脆的內心,呈現出清爽不粘膩的獨特口感,讓人忍不住一口接一口,配合Miss Green訪台宣傳活動,喜歡巧克力的消費者很難抵擋她的吸引力。

M&M’s?1997年推出Miss Green之後,陸續在不同的國家拍攝廣告影片,引起了熱烈的迴響,她的口頭禪「我絕不為任何人融化」更成為青少年口耳相傳的流行語。也因為Miss Green太受歡迎,M&M’s?開始在各國邀請當地知名的性感女星擔任Miss Green的形象大使,例如:澳洲的著名女星KYM Johnson及美國的性感女星Pamela Anderson等,更具體展現Miss Green的性感與魅力。

高總經理表示,相信台灣的消費者將會深深感受到Miss Green的性感魅力,除了拍攝以Miss Green為主角的廣告影片,也特別邀請美麗、性感、擁有一身巧克力膚色的新一代女星小嫻,擔任Miss Green台灣地區的大使。M&M’s?並同步推出「一日巨星綠M罩你」活動,幸運的消費者將有機會與Miss Green及小嫻一起午宴、做SPA、享受專屬美髮造型服務,體驗巨星般的尊榮待遇。

11月25日星期六下午兩點,M&M’s?將在西門町樂聲戲院旁舉辦「握手會暨性感指數大挑戰」活動,現場將提供M&M’s?新品“薄荷脆心巧克力”免費試吃,並發送多項Miss Green贈品,Miss Green及綠M大使小嫻也將在現場擔任「性感指數大挑戰」的評審,歡迎自認具備性感特質、年輕敢秀的朋友踴躍參加。

活動詳情請上M&M’s?活動網站查詢:www.mms.com.tw

Miss Green與綠M大使小嫻

瀏覽次數:1643|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)