端午連假 台灣主題樂園觀光放輕鬆 - 美麗輕生活_保養瘦身小資訊 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
端午連假 台灣主題樂園觀光放輕鬆

端午連假即將來臨,平日辛苦工作後,是帶著家人出遊的時刻。交通部觀光局為了提升國內觀光,因應連續假期,讓全台主題樂園祭出豐富的森林活動與資源,無論是接觸大自然、呼吸新鮮空氣,或是安排親子互動遊戲,讓民眾「放鬆身心」度假去。

觀光局推出的主題樂園系列活動,像是位於苗栗三義的西湖渡假村,簡樸熱情的客家文化、鬼斧神工的木雕藝術,懷舊的舊山線風情、聞名遐邇的五月雪桐花祭,除了周邊景點相當精彩,園區內也有許多可以探索的自然之美。

西湖渡假村自102年通過環境教育設施場所認證,致力於環境保育及環境教育推廣,規劃有豐富的環境教育課程、探索奧妙的生態導覽、以自然及文化為題 設計的趣味自導式體驗關卡、認識香草植物的香草世界、觀察蝴蝶生態的彩蝶園…,園區內同時設有CO2濃度及PM2.5偵測系統、雨撲滿循環解說設施,透過 各種不同的課程、活動、關卡、DIY、解說設施…等,寓教於樂的豐富體驗,讓大小朋友用力豎起拇指比讚!

除此之外,還有屏東縣大路觀主題樂園,結合了峇里島建築設計生態、水樂園特色,也以在地農產及食材烹調各式美食以饗顧客。傳統道地客家美食、臺灣小吃以及為團體預約特製的大草原BBQ自助餐等,除了滿足各年齡層的喜好,也讓遊客品嘗自然美食。

大路觀主題樂園,結合了峇里島建築設計生態、水樂園特色,也以在地農產及食材烹調各式美食以饗顧客。(觀光局提供)
大路觀主題樂園,結合了峇里島建築設計生態、水樂園特色,也以在地農產及食材烹調各式美食以饗顧客。(觀光局提供)

南洋風味十足的大路觀水樂園,由5個依自然地形打造,不同高度的細緻白沙灘游泳池相連而成,池中淨純度極高的山泉水由上而下自然溢流,注入大觀河, 無壓迫感的悠閒氛圍,親子可盡情地徜徉在山水之間,享受大自然洗禮。大觀河是依地形人工打造而成,全長866公尺,寬7公尺,環繞主要園區,三十多座峇里 島發呆亭,設置於大觀河沿岸碼頭,遊客可隨意休憩,享受沒有拘束的度假時光。

南島最時尚的度假勝地大路觀,讓人來到這兒可完全擺脫工作壓力,台灣唯一原味呈現峇里風情的度假天堂,只為旅客準備一把開啟與自然天地對話的鑰匙,盡情擁抱這片山與水與天空的欣然交織,重新喚醒貼近自然萬物的渴望,盡情放鬆釋放自我。

 

文章出處:https://goo.gl/xvc6Q6

 

Just Beetle 新都市系列20吋 行李箱 旅行箱 Just Beetle  愛琴海系列28+24+20吋 行李箱 旅行箱

Just Beetle 新都市系列24+20吋 行李箱 旅行箱
Gate9 五線譜系列28吋 行李箱 旅行箱
行李箱|28吋+24吋【Just Beetle】珠光菱格PC亮面輕硬殼兩件組旅行箱
Miyoko 簡約系列28吋 行李箱 旅行箱
瀏覽次數:137|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
站長

Allen Tsai
♀ 29
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計