搶搭韓流財 華信直飛首爾 天天有航班 - 美麗輕生活_保養瘦身小資訊 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
搶搭韓流財 華信直飛首爾 天天有航班

到韓國旅遊的人越來越多,航空公司搶搭韓流 財,華信航空增設直飛首爾航點,每週7班,首航班機上午7點25分起飛,不到11點就能落地韓國,早去晚回的班機吸引旅客,也要拉攏一日來回商務人士。此 外,華航集團自6月份起,每週直飛韓國總班次高達50班,是飛航台、韓兩地班次數最多的航空公司。

動感音樂,熱情舞蹈,這是韓國當紅女子團體「Twice」新歌,由華信空姐領銜演出,炒熱氣氛,讓旅客還沒出國就感受到濃濃韓味,華信航空增設直飛首爾航點,首航典禮連市長鄭文燦也親自前來剪綵。

從 去年(2015年)開始韓流發威,台韓直飛班機大增,去年(2015年)9月《台韓空運協定》修訂後,航班數大增,今年(2016年)上半年台韓航班增加 43%,每週有209個班次,機位數高達4萬3千個,民眾想飛韓國不怕沒機票,華信也來湊一腳,想要分得空中市場大餅,華信認為自有優勢。

華 信航空總經理韓梁中:「一個是商務客,因為商務客早上,現在從台北起飛7點25分,10點多就可以到首爾,所以他忙完公務晚上10點,我們有航班回來,這 是商務客,那另外對遊客來講,到韓國去玩旅遊也非常方便,因為他們從台北到首爾,早上去晚上回來,可以有更好的遊程。」

韓國觀光公社社長鄭益守:「希望我們今天台北來旅遊的目標,本來是75萬的,跟航空公司努力之後,我們可望達到80萬的目標。」

早去晚回的行程,讓旅客有更多時間體驗韓國文化,一開航104個座位就賣出90%。

首航旅客:「還蠻早,這樣我們到那邊,還可以排行程這樣子。」

首航旅客:「時間也特別好,就是早去晚回。」

民視記者李依庭:「不少旅客到韓國,第一個要做的事情,就是來品嚐韓國的美食,像是可以看到這個人蔘雞湯,就是指名必吃的東西,還有這滿桌的小菜,不能少的就是這紅通通的泡菜。」

別小看這鍋人蔘雞湯,怎麼吃,大有學問。

韓 國導遊小宮:「我們正常在食用過程當中,會先用筷子先把它的雞肉撥開,撥開你會發現裡面有一團雞肉,會有一團白飯,還有一個紅棗,人蔘進去製做這個雞湯, 所以它的人蔘當中會有一點點殘留的熱行,至於有這個熱行之後,韓國人比較喜歡陰陽調和,那蘿蔔是寒性的,所以都會配有涼性的蘿蔔泡菜來吃。」

濃白色的湯,加入糯米粉和黃豆粉一起熬煮,增添飽足感,也讓湯更保溫,生菜去油解膩,韓國拼觀光,第一站美食之旅,填飽肚子,才有滿滿體力,繼續旅程,感受韓流魅力。(民視新聞李依庭、郭文海韓國首爾報導)

 

文章出處:https://goo.gl/NVjUwv

 

行李箱|20吋【Just Beetle】時尚黑雙編系列ABS輕硬殼旅行箱 Just Beetle 巧克力系列20吋 行李箱 旅行箱 Miyoko 未來系列28+24+20吋 行李箱 旅行箱
Just Beetle 鈕扣系列20吋 行李箱 旅行箱 登機箱
Just Beetle 迷宮系列20吋 行李箱 旅行箱 Just Beetle 長頸鹿系列28+24吋 行李箱 旅行箱

 

瀏覽次數:128|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

Allen Tsai
♀ 29
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計