世界最美彩虹河 哥倫比亞世外秘境 - 美麗輕生活_保養瘦身小資訊 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
世界最美彩虹河 哥倫比亞世外秘境

位在哥倫比亞的Caño Cristales,每年7月到11月間,水中會生長各種青苔、水生植物,以及當地特有的紅色藻類「Macarenia Clavigera」,隨著雨季結束,河水水位下降,各種顏色交替出現水底,描繪出彩虹般的美麗景色,讓Caño Cristales也稱為五色河、彩虹河,被譽為世界上最美的河流。

 

Caño Cristales位在哥倫比亞。(圖片來源/CAÑO CRISTALES)

當地特有的紅色藻類「Macarenia Clavigera」。(圖片來源/CAÑO CRISTALES)

各種顏色交替出現水底。(圖片來源/CAÑO CRISTALES)

描繪出彩虹般的美麗景色。(圖片來源/CAÑO CRISTALES)

Caño Cristales位於哥倫比亞馬卡萊納山國家公園內,每年吸引大批遊客與攝影師前來探訪,黃沙、岩石、水生植物以及樹木和天空的倒影交織出河水五種顏色,急流與瀑布也讓河床產生許多大大小小的坑洞,形成奇特美麗的景象。

 

Caño Cristales位於哥倫比亞馬卡萊納山國家公園內。(圖片來源/CAÑO CRISTALES)

黃沙、岩石、水生植物以及樹木和天空的倒影交織出河水五種顏色。(圖片來源/CAÑO CRISTALES)

Caño Cristales奇特美麗的景象。(圖片來源/CAÑO CRISTALES)

急流與瀑布也讓河床產生許多大大小小的坑洞。(圖片來源/CAÑO CRISTALES)

想要一探Caño Cristales美麗色彩,旅客只能步行或騎馬到Caño Cristales,每逢雨季和旱季交際之時,只要選對時間前往就能親眼見證如此絕美的景色。

 

文章出處:http://goo.gl/h1Ffrk

 

Just Beetle 菱格紋系列28+24+20吋 行李箱 旅行箱
行李箱|20吋【Just Beetle】拼圖系列ABS輕硬殼旅行箱/行李箱 Gate9 五線譜系列28吋 行李箱 旅行箱 Just Beetle 積木系列28+24吋 行李箱 旅行箱 Gate9 波西米亞系列24+20吋 行李箱 旅行箱 Just Beetle 迷宮系列28+24吋 行李箱 旅行箱

 

瀏覽次數:86|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

Allen Tsai
♀ 29
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計