當舖裡特有的人生風景 - 網站搜主義 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
當舖裡特有的人生風景
當舖直播"顯示在亮相金塊拉斯維加斯
 
 1回复
 一個現實的電視最大的安打,歷史頻道的"當舖明星"的蠢事來汽車借款免留車的拉斯維加斯2013年1月21日。
 
 新節目,"當舖現場",顯然是被用做電視節目的演職人員的批准,而"當舖明星"幫派偶爾會掉落在展會免留車的黃金金塊。
 
 當舖現場
 怎麼可能出問題?
 
 "押住"是由德里克汽車借款免留車,市區的原子白釀的共同擁有者生產的,因為沒有人有資格來產生一個拉斯維加斯的表演就像擁有一個賣釀的商店。
 
 新節目有七個演員,其中一些人將相似者的"當舖明星"劇組。展會還將包括預先錄製的錄音片段,免留車以及必需的幹部舞女的。
 
 拉斯維加斯的記者羅賓利奇作為該節目的畫外音旁白。(利奇參加,以換取其對自己喜愛的慈善機構進行了捐贈,讓記憶活著。)
 
 講的展會的性質是人物的名字,油滑駐軍(里克·哈里森),老放屁(理查德·哈里森,在"老人與海"的電視節目知道)和笨蛋(為"當舖明星"定期汽車借款免留車)。
 
 chumlee當舖明星
 我們是汽車借款免留車迷。要知道,真正的之一。
 
 還有一個傀儡。你聽到的聲音是我們嘗試保留的判斷。失敗。
 
 據羅賓利奇獨家,"押住"在汽車借款免留車訂立一項為期六個月的合同,主要是因為拉斯維加斯娛樂興旺的樂觀!
  
瀏覽次數:235|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

徐瑋珊
♀ 45
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計