科技報報/Line要把表情貼紙 這筆好生意做的更大! - Sakura - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

Sakura Chen
♀ 25
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
科技報報/Line要把表情貼紙 這筆好生意做的更大!

Line要把表情貼紙這筆好生意做的更大:Line Creators Market上線,允許用戶出售自己的原創貼紙,Line和用戶五五分帳;語音通話服務也即將推出。

 

根據36氪報導,對移動 IM 而言,表情貼紙可謂生財好手段,Line 更是其中典範。在 Line 2013 年3.38億美元的總營收裡,20% 來自付費貼紙。今天,Line 又出了一猛招。

 

新上線的Line Creators Market,允許 Line 全部的 3.6 億註冊用戶在上面出售自己的原創貼紙!用戶可以按 100 yen (約等於 1 美元) 的價格,出售一套 40 張的貼紙,平台方 Line 分得一半,另一半歸用戶所得。Line 使的這招,很有些『有錢一起賺』的味道。不過,需要注意的是,要到 4 月份 Line 才開始接受用戶提交作品,而且,作品還得通過審核才能上架售賣。

 

對 Line 而言,推出 Creators Market 不僅出於提高用戶活躍度和增加收入的考慮,同時推進全球擴張也是 Line 的訴求。Line 表示:『希望能在貼紙進一步本地化過程中,看到 Line 全球擴張的加速。』

 

Line 的大動作還不止這個,Engadget消息稱,Line 還將在下個月推出基於資料的語音通話功能,首批享受該服務的地區包括日本、美國、墨西哥、西班牙、泰國和菲律賓,由於政策限制,這項服務恐怕與大陸用戶無緣。

 

Line 向用戶提供 30 天套餐和即用即付兩種收費方案。在日本本土,30 天套餐的的計費方法為:每分鐘 6.5 yen,通話時長上限 60 分鐘,包括移動和固定電話。即用即付的計費方法為:移動電話每分鐘 14 yen(日本和海外通話價格相同),打日本國內固話每分鐘 3 yen。(本文參考以下來源:thenextweb.com, engadget.com)

 
瀏覽次數:187|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)