鋁合金防盜窗有什麼特點 鋁合金防盜窗費用 - 爱闹硪們 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

ziknglwng
♂ 33
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
鋁合金防盜窗有什麼特點 鋁合金防盜窗費用


  鋁合金防盜窗有什麼特點?現在幾乎家家戶戶都有安裝鋁合隱形鐵窗金防盜窗,這樣才能保證室內家居的安全,那麼鋁合金防盜窗有什麼特點呢?大概需要多少錢呢?下面我們就來看看鋁合金防盜窗有什麼特點,鋁合金防盜窗費用相關內容,希望給您的家居裝修提供一些幫助。

  鋁合金防盜窗有什麼特點

  1、高強度:鋁鎂合金比一般合金都要高許多,壁厚在1毫米以上,因此比不鏽鋼更加加固防盜。

  2、永不生鏽:采用鋁鎂合金,因此有高度耐候性,再經過多種表面處理後可保證三十年絕對不生鏽。

  3、安裝方便:特殊設計,專用配件,無需焊接,安裝簡單高效。

  4、成本低廉:多種結構裝配適用不同用途,絕對物超所值。

  5、美觀大方:本產品采用電泳、噴塗、噴砂、拋光等多種隱形鐵窗先進科技生產,完全能達到目前國內所有客戶需求,乃不鏽鋼所無法比擬的。

  6、豪華典雅:安全防盜為顯著特點,易於窗戶保潔,具有防撬、抗剪和抗拉等防盜功能,內置安裝,可與各種應用環境匹配結合。

  7、免維護:經各種便面處理後的鋁合金型材,具有自潔功能,避免逐年維護和保養。

  8、高保值:因其回收利用率高,可確保產品回收價值達80%。

  鋁合金防盜窗費用

  鋁合金防盜窗目前有:圓管固定式、方格固定式、方格推拉式(帶紗窗,適合安裝在室內)。固定式材料成本每平方米在38-55元,市場銷售在110-160元之間。推拉的成本在120元左右。

  溫馨提醒:希望以上關於鋁合金防盜窗有什麼特點,鋁合金防盜窗費用的內容能給各位業主的裝修帶來實質性的幫助,也非常感謝大家一直以來的信任。
瀏覽次數:15|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)