adidas 慢跑鞋,如果讓光明教 - cgvdfgasf - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

dsfga
♂ 50
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas 慢跑鞋,如果讓光明教

其實龍浩天心中非常清楚,adidas 慢跑鞋,如果讓光明教廷知道了此事,不光自己要遭受被光明教廷追殺的命運,格拉芙聖女也難逃脫光明教廷撤銷聖女的封號的處罰。如果被世間的男子,看到了赤身的形象,並且拍擊了全身各個地方,還怎麼能夠稱為世界上最純潔高尚的聖女?所以龍浩天決定,這件事情,一定要瞞過所有的人,最好連格拉芙聖女本人也不知道,不然就算光明教廷沒有發現,格拉芙聖女本人,恐怕也無法忍受心理上的煎熬。

跟克萊爾學過的一個封印部分記憶的魔法。龍浩天一直在武道地修煉上精進,對魔法的修煉有些不屑一顧,當然,這跟龍浩天來自華夏民族又很大的關係。畢竟adidas stan smith的前世,乃是一個冠絕武林地武道高手,當然今生仍然對武道情有獨鍾。可能對於別人來說,前世今生如同兩道涇渭分明的河流,永遠無法得知,adidas 鞋們之間到底在那裡交匯過。而對龍浩天來說,前世和今生,簡直就如同昨天和今天一樣,栩栩如生的同時印在龍浩天的腦海裡。

今生的龍浩天,替前世的方浩,實現著一個又一個方浩想要實現。卻喪失了實現的機會地,一個又一個夢想。此時,龍浩天覺得,魔法原來還是有點用處的,至少用武道的方法。龍浩天無法找出讓格拉芙失去部分記憶地妙法。除非對著格拉芙的腦袋重重的擊打一下,不過那樣的後果,可能就不僅僅是失去部分記憶那麼簡單了。回憶了一遍克萊爾告訴adidas 鞋的辦法。

瀏覽次數:16|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - adidas t恤想,adidas
 《下一篇 - 及時呼CONVERSE鞋子
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)