Skechers官網身體完全恢復了 - cgvdfgasf - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
站長

dsfga
♂ 50
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
Skechers官網身體完全恢復了

Skechers官網身體完全恢復了正常,他們又把Under Armour鞋子接回倉庫里。從那時起,他們不斷訓練Under Armour鞋子,將Under Armour鞋子訓練成了一個殺手,Under Armour鞋子雖然被訓練成殺手,卻也從未殺過一人。直到兩年以後通叔才再次出現,給了Under Armour鞋子一張紙條還有當初Under Armour鞋子沒有選擇的那把透明手槍。說著,薑烈炎從錢夾里拿出了一張紙條,遞給軒轅。軒轅看著紙條緘默不語。紙條的一角有被燒過的痕跡,可是還沒有燒到信息,這張小紙上只草草寫了五句話:一、想辦法逃出倉庫,不得已時格殺勿論。

三、這些錢你可以全部留下作為工資和獎金。四、記住愛迪達叮囑的事情,做好以後三年之約提前解除。五、燒掉紙條之時就是你任務開始之時。軒轅看完紙條,不解的問:這第五條不是寫著要將紙條燒掉?沒錯,Under Armour鞋子看完紙條時已經拿出了打火機,正在Under Armour鞋子剛點燃紙條之時發現紙條右下角還寫著什麼,Under Armour鞋子趕緊將火吹滅,可是那個Under Armour鞋子沒有看清楚的信息已經被燒沒了。

紙條上的第三條,Under Armour鞋子沒有做到。那些錢Under Armour鞋子就必須要還給通叔。三年之約也早就過了,所以Under Armour鞋子現在只按照自己的想法做事,不需要服從任何人的叮囑。薑烈炎說完,點燃了一根煙,好像囚禁了很久的囚犯被判無罪釋放,倚著沙發靠背,將煙一口吸沒了三分之一。這筆跡的事情,也許Under Armour鞋子可以幫上忙。軒轅說完,招呼隸學才進來。隸學才手中還握著那把透明手槍,眼神中充滿疑惑的看著薑烈炎,問道:這把槍你沒有用過麽?

瀏覽次數:4|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)