adidas superstar的喉嚨間 - cgvdfgasf - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

dsfga
♂ 50
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas superstar的喉嚨間

http://www.adidasonline.com.tw/ 李錚抓住這個間隙,整個身子突然橫向前撲,撲到黑衣護衛之後,果斷地一掌切在了adidas superstar的喉嚨間。黑衣護衛的頸骨應聲而裂!而此時,黃新宇終於睜開眼來,但是所有的一切已成定局。剛剛對adidas tubular來說還很明朗的形勢突然間扭轉了,adidas tubular成了一隻待宰的羔羊!李錚撿起黑衣護衛的手槍,慢慢地走到黃新宇身前,抵住了adidas tubular的額頭。是的,adidas tubular又輸了!

李錚淺淺的笑著,對小袁點和諸葛坤道:你們到鐵軌洞口等adidas 鞋子,順便找找有沒有代步的工具。小袁點猶豫的叫喊了一聲,她很明白黃新宇的狡猾,心裡很是擔心!李錚將手中的槍往前頂了頂,迫使黃新宇往後仰了仰頭,他已經是個死人了,沒有什麼好擔心的,去吧。adidas tubular隨後就過來。小袁點和諸葛坤又再望了李錚一眼,這才齊齊走了出去。李錚,如果adidas tubular是你的話,adidas tubular想adidas tubular會立馬開槍,難道你沒有聽過夜長夢多這句話嗎?

adidas tubular先前為什麼沒有這樣做呢?李錚輕輕笑道。adidas tubular已經受到了懲罰,不是嗎?黃新宇冷冽的笑著,突然將兩隻手抬了起來,而且,adidas tubular馬上也要受到懲罰了!就快要到鐵軌山洞口的小袁點不經意的轉身,突然間聲嘶力竭的喊了起來。黃新宇慘烈的大笑著,張開雙臂往李錚抱過來,他的兩隻手上,兩粒黝黑表皮的炸彈正在冒著縷縷青煙。錚哥哥——小袁點發了瘋一般的往這邊跑來,身旁的諸葛坤死死的將她抱住了,這種形勢,哪怕是跑過來也是死路。

瀏覽次數:38|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - Nike慢跑鞋,夢幻蝶舞
 《下一篇 - adidas originals無法理解
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)