如果遇到網路上有人惡意毀謗GDI-夥伴該如何回應 (夢想) - 浪漫的夢想世界---美商GDI創業系統!!(MAC團隊) - 優仕網部落格

美商GDI全球ws居家網路事業!! 助人達成夢想生活 共創網路互助事業!!

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
如果遇到網路上有人惡意毀謗GDI-夥伴該如何回應 (夢想)

如果遇到網路上有人惡意毀謗GDI-夥伴該如何回應

GDI的真實性
與其聽那種瞎猜且不負責任的免費忠告
或是我們這些會員的老王賣瓜
不如看看以下的客觀數據吧


=====公司資訊=====
美商Global Domains International.inc[全球網域網路公司]簡稱GDI

由創辦人麥克Michael Reed與艾倫Alan Ezeir 成立於1999年

總公司座落於 美國加州 聖地牙哥市
701 Palomar Airport Road #300
Carlsbad, CA 92011, USA

美商GDI客服中心電話:
太平洋時間 早上8點至下午5點 致電(1) 760-602-3000

官方網站:
http://www.website.ws

最高階網域名稱.WS是由ICANN [網際網路名稱與號碼分配組織]分配給薩摩亞共和國,由美商GDI取得全球獨家專賣權。
並在2000年11月 短短不到九個月的時間, 美商GDI銷售超過10萬個.WS網址。

=====美商GDI的國際評價=====

INC5000商業雜誌
* 2002年 美國權威商業雜誌Inc報導
美國權威商業雜誌Inc500報導美商GDI列入全美500大最快速成長 的私人企業 第37名! 是全加州第5名!                               
相關報導連結: http://www.inc.com/inc5000/2007/company-profile.html?id=2002037


NMBJ.COM
* 2006年 美國網路營銷企業NMBJ.COM 更對美商GD給予高度高度評價
稱讚 美商Global DomainsInternational 將有潛力成為有史以來最大的網路行銷公司。                                                        
相關報導連結: http://www.nmbj.com

美國DSA直銷協會
* 2007年 美商GDI 榮獲 美國直銷Direct Selling Association[DSA] 活耀會員
DSA是美國全國性的直銷行業協會:高門檻、高規範。在美國,申請加入直銷協會的條件是相當嚴格的。                       
相關報導連結: http://www.dsa.org/forms/CompanyFormPublicMembers/view?id=7F300006100


foxbiz商業雜誌
* 2008年 全球著名的新聞集團 福克斯商業 報導.WS域名掌握韓國域名市場
報導GDI通過域名的MLM,越來越多人加入GDI行業,2008年下半年很多人收入將達到每個月10000美元。                     
相關報導連結: http://www.foxbusiness.com/story/ws-predominates-korean-market-domains/


====以下知名企業都是GDI的網址用戶====

www.google.ws
www.bmw.ws
www.ups.ws
www.bose.ws
www.chanel.ws
www.dell.ws
www.coca-cola.ws

ps:少部分網友在不了解的情況下,網路上肆意毀謗GDI公司是老鼠會,不僅僅是一種不負責任的行為,也同時傷害了GDI合法經營者以及GDI公司,美國公司是十分注重商譽的,我們會保留法律追訴權,君子請自重,請勿自誤誤人。



======================
如再遇到相同情形 歡迎夥伴複製使用
======================



美商GDI MAC團隊邀請您 共創網路互助事業
觀看線上中文影音DVD
http://www.luckygoodwork.ws/ 

wsMAC工作在家工作在家工作系統兼差賺錢
瀏覽次數:999|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.