GDI是騙子嗎 是非法傳銷嗎 深度剖析! (夢想) - 浪漫的夢想世界---美商GDI創業系統!!(MAC團隊) - 優仕網部落格

美商GDI全球ws居家網路事業!! 助人達成夢想生活 共創網路互助事業!!

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
GDI是騙子嗎 是非法傳銷嗎 深度剖析! (夢想)

一提到「下線」,馬上有人就會聯想到非法傳銷,傳銷是要靠發展下線來賺錢的,但並不是所有發展下線的事業就是非法傳銷,這沒有必然的關係,很多人犯這個邏 輯錯誤。現在中國的許多網站都在用上下線的方法來推廣,會員是免費加入又送錢給你的。如新聞時報,你能說這是非法傳銷麼?


  GDI是不是傳銷,這個問題是有點一下子難說明白,只能拿例子來比。就比如安利是傳銷嗎?它的利潤也大的驚人,有人支持,有人反對,認為是傳銷,其實 安利屬於直銷。只是直銷和傳銷的分別卻又很模糊。GDI你也可以這樣理解,只是一個在現實中推廣,一個在網絡中推廣。GDI的這種方式注定要被網友所質 疑。GDI在國外不但合法,還發展的很好,

  GDI是美國商務部授權的公司,這在我國,等於是國家工商局認可了。同時,GDI又是美國直銷協會正式會員。這些都是國家級認證。如果這樣還不可信,實在不知道如何才能更可信,可靠了。而且誰有膽拿國家的頂級域名來做非法傳銷,非法傳銷國外也是不合法的。
  
  關於GDI的價格,向樓主說明一點,會員上繳GDI的10美元,GDI自己的收益不到5美元了,因為GDI必須拿出5美元來支付上線, 
它是五級提成的嘛。而且還要為每位會員支出20美元的獎金(現在大家都在做周獎金來發展)有非法傳銷公司會為你虧錢的嗎?


  那麼,新加入的會虧嗎 

,引用某君的話,「發展到一定時候能加入的都加入了,那最後加入的下線到哪裡去返本呀」,那我告訴你,你可以不用投資來加入的,如果你不想幹了,隨時可退,在Paypal裡也可以關閉的。你說,有這樣的傳銷嗎?






馬上申請一個自己獨一無二的域名吧~ 還可以增加收入喔!!
7天免費體驗
免費索取線上影音說明

http://www.luckygoodwork.ws/



目前全球最熱門的第五波網路創業新商機
1.沒有面對拒絕!!-網路系統自動行銷經營超簡單
2.沒有推銷產品!!-每個月只要10美元完全無壓力
3.沒有承擔風險!!- 7天免費試用讓您搶先體驗最熱門的商機
目前全球每2分鐘就有1人加入
歡迎各界菁英共襄盛舉搶攻大中華網路市場

了解更多盡在
http://www.luckygoodwork.ws/

瀏覽次數:1078|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.